НИИ БОНПМ

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО! https://bonpm.ixbb.ru/viewtopic.php?pid=187#p187

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ БОНПМ » Ректорат НИИ БОНПМ » Есть мнение присвоить нашему НИИ имя тов. Шарикова П.П.

Есть мнение присвоить нашему НИИ имя тов. Шарикова П.П.

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Есть мнение присвоить нашему НИИ имя тов. Шарикова П.П.
Да, охуенно!

60% - 3
Не, ну нах...

40% - 2
Голосов: 5

1

Голосуем. Аргументируем.

0

2

Отставить. Я предлагаю присвоить НИИ имя знаменитого маразматика Христофора Бонифатьевича Врунгеля. Хоть и не так благозвучно, зато маразма хватает. Либо имени Софьи Фёдоровны Коцнагельбоген-красиво и сложно.

0

3

Ну что ж, коллега, голосование покажет...

0

4

тогда моей кафедре присвоить имя профессора Преображенского!

0

5

шариков не катит..возглавляет нас похоже наискромнейшее существо  по совместительсву и верховное божество.и не может оно работать под именем этого с позволения сказать жертвы медицинского эксперимента-перелицованного пса.у которого я извиняюсь и половые органы прооперированны...а наш-то вроде-  огого!

0

6

eric son написал(а):

а наш-то вроде-  огого!

Откуда информация? Устроим голосование? ;)

0

7

На мой взгляд, господа, присвоив имя П.П.Шарикова нашему НИИ, мы бы воздали должное науке, которая любую собаку может превратить в человека. Не говоря уже о значимости самого Шарикова как научного и социального явления. А если хотите, чтобы больше маразма, выдвигаю кандидатуру А.Г.Лукашенко - уж простите мне мой излишний патриотизм.

0

8

Eugenya Omelyanyuk написал(а):

На мой взгляд, господа, присвоив имя П.П.Шарикова нашему НИИ, мы бы воздали должное науке, которая любую собаку может превратить в человека. Не говоря уже о значимости самого Шарикова как научного и социального явления. А если хотите, чтобы больше маразма, выдвигаю кандидатуру А.Г.Лукашенко - уж простите мне мой излишний патриотизм.

Прости, в тему...

0

9

Откуда информация? Устроим голосование?

Подпись автора
-а че нет?бум проверять??

- какая связь науки и собаки.наука совершала чудеса а не шариков...а шариков только знай себе селедку жрал да водку!

0

10

А я бы назвали им. Гондольера. Но в целом за Шарикова.

0

11

Mikkiss написал(а):

А я бы назвали им. Гондольера. Но в целом за Шарикова.

А кто это?

0

Вы здесь » НИИ БОНПМ » Ректорат НИИ БОНПМ » Есть мнение присвоить нашему НИИ имя тов. Шарикова П.П.

создать форум